您的位置:首页 >新闻中心>全省地情动态>市县动态>详细内容

九寨沟县建成特色民宿示范点3个

来源:阿坝州地方志办公室供稿 发布时间:2021-03-03 16:04:27 浏览次数: 【字体:

近年来,为改变单一的旅游接待模式,九寨沟县加大实施特色民宿建设力度,建成特色民宿示范点3个,已正式投运。

“林·水间轻奢美宿”民宿,位于九寨沟县漳扎镇沙坝村2组,投入资金3000余万元用于房屋设计、建设、装修以及基础设施的改造,客房40间。这里交通便利,周边环境植被丰富,是九寨沟难得的一处悠闲渡假的好去处。

“驴耳朵民宿”民宿,位于九寨沟县保华乡灵华村,投入资金322万,完成民宿接待区和7栋客房主体。

“阿布氌孜原乡藏寨”民宿,位于九寨沟县漳扎镇上四寨村2组,投入资金2400余万,以原有藏餐厅、住宿区等设施为基础,加入休闲度假、田园农事体验等元素,是一处精品民宿联合体。

来源: 阿坝州地方志办公室供稿
责任编辑:杨帆
关闭本页 【打印正文】